VS_GERICHTE S1 21 176 vom 14. Februar 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 21 176 ARRÊT DU 14 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître David Métille, avocat à Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (refus de prestations de l’assurance-invalidité)